Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GHANA ABA ABROKYIRE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 634 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ghana Aba Abrokyire bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 17:00 Die Lieferzeit war 2 Stunden. Das Essen war kalt und ungenießbar.
11 Jun 2024 um 23:02 Sehr gutes Essen! Exzellente Qualität, der Fisch war ausgezeichnet. Der Tomatenreis war sehr schön gewürzt! Die Kochbananen war auch sehr, sehr lecker!
10 Jun 2024 um 15:15 Essen war zum zweiten Mal super Lecker! Lieferung auf einem Sonntag etwas über 60 Minuten vollkommen legitim!
9 Jun 2024 um 18:18 Delivery too late
7 Jun 2024 um 13:33 Ich werde hier nicht mehr bestellen! Das Fleisch schmeckte sehr alt. Die Lieferung kam erst nach fast einer Stunde an, obwohl ich schon um 16:00 Uhr vorbestellt hatte. Der Reis kam ohne Soße. Ich rate jedem dringend davon ab, hier zu bestellen.
29 Mai 2024 um 0:09 Ich werde nicht mehr dort bestellen ! Das Fleisch hat sehr alt geschmeckt ! Die Lieferung kam erst nach fast 2 std an ……… Schade nie wieder und würde gerne mein Geld zurück verlangen weil es einfach nicht geschmeckt hat
26 Mai 2024 um 23:57 Bestellung war nicht komplett, sonst war der Rest echt super lecker...
18 Mai 2024 um 19:39 As Jamaican trying Ghana food for the first time I must say I love the rice and beans. It’s tasted similar to Jamaica rice and peas. That fufu I don’t know what it is. It more than enough for everyone I would eat the rice again
15 Mai 2024 um 22:22 Ich habe über 2 h auf mein essen gewartet
11 Mai 2024 um 13:32 Es war wirklich lecker! Schon recht scharf aber echt mega lecker! Wir hatten Omotuo und Fufu mit Bofrot, Geriebener Cassava, Extra Fried Plantain, Extra Fried Yam, alles absolut in Ordnung. Bestellen mit Sicherheit wieder!
3 Mai 2024 um 21:16 Hatte ein Stück Handschuh in meinem essen. Nie wieder. Dafür habe ich über 90min gewartet
1 Mai 2024 um 23:14 Reis hart. Trotzdem eine Vorbestellung von 3std. Trotzdem knapp ne std zu spät